Без смертной казни нам не обойтись...

Пора Фемиде снять свою повязку,
И  в руки взять тяжелый, острый меч,
Всех педофилов, что детей убили,
Им головы снимать, и прямо с плеч,
Они не люди, эти отморозки,
Мы мораторий снять, давно должны,
А не кормить всю жизнь, тех отщепенцев,
Они стране, такие, не нужны,
И мера высшая, защиты социальной,
Она должна присутствовать в стране,
И принцип новый, должен быть в законах,
Расплата, равноценная вине…,
Мы нахватались, западных привычек,
Они нам впрок, конечно не пошли,
Все эти, либеральные реформы,
Они, для нас, совсем не подошли… .


Рецензии