Мужчина из автобуса

Он совсем не безупречный,
Но в транспорте уступит место.
Поможет слабому, больному
И улыбнётся вам, хотя вы не знакомы.
Его глаза  всегда сияют .
А женщины его не обожают.
Он носит кепку и рюкзак.
Вас не привлечёт его наряд.
Мне нравятся его весёлые глаза.
Высоким, стройным его назвать нельзя.
Мне нравится, что он совсем обычный.
Мне кажется, он очень симпатичный.
Мужчина определяется не красотой и силой,
Мужчина тот, у кого душа красива!
Кто не красуется и не предаст.
Кто руку помощи всегда подаст.


Рецензии