Жизнь моя-любви алтарь

Жизнь моя-любви алтарь
Для людей,для человека.
Каждый Бог и каждый царь
До скончанья дней и века.

Всех люблю,всех признаю.
Всем внимаю,понимаю.
Жизнь,себя я познаю.
Я стремлюсь к земному раю.

Верю,мир преобразим.
Будем жить в любви и дружбе.
Заново себя родим.
Будем друг у друга в службе.

         9-09-2021


Рецензии