Бабье лето

А лето не сдает своих позиций!
Тепло и ясно, солнца - от души!
Все также тянет искупаться в море -
Чудесные приморские деньки!

И на душе еще сплошное лето -
Так хочется в красивом платье быть,
Блистать, заворожить и... веселиться,
И удивляться миру, и любить!

Да, осень - время новых знаний,
Знакомств, чудес... А, может, перемен?!
Но так прекрасно задержаться в лете -
И наслаждаться этим каждый день!

                9 сентября 2021


Рецензии