Ты в моем облаке чувств

Ты в моем облаке чувств ,
Дымке приятной тумана ...
Слышишь мелодию буйств ...
Сердце звучит без обмана ...
Я в твоих тоже тону ,
Негу твою ощущаю ,
Что и зачем , почему ,
Может однажды узнаю ...
Утренней дымкой рассвет ,
Солнышко всходит высоко,
Я посылаю привет ,
Доброй и черноокой


Рецензии