Для Анютки...

С улыбкой солнца девушка...
Мечтою вдохновленная
Красивая душевная
И небом окрыленная...

Все отпускает с легкостью
Как шарики воздушные
Собой довольна полностью
В ней сила есть и мужество

И выбор сделан правильный
В любви с особой точностью
Вдвоем сумеют справиться
Их связь настолько прочная!

Она за ним спокойная
А он в ней растворяется
О ней всегда заботиться
Лишь ей он вдохновляется....

И дарит розы красные
В ее он день рождения
Ее глазами ясными
Он ловит отражение ...

Они в одной мечте живут
И видит бог, получится..
Весь мир вдвоем перевернут.
И их желание сбудется!


Рецензии