Шарик

Шарик воздушный янтарного цвета
Вырвался в небо  из рук.
Вместе с порывом осеннего ветра
Он надо мной сделал круг.
Шарик воздушный, лети - я не против,
Только не лопни в пути.
Я пожелаю удачи в полёте!
Ты к солнцу за тучи лети.

Точка янтарная меньше казалась.
Скоро исчезла совсем...
Я на прощанье ему улыбалась.
Шарик на солнце летел!
Быть не хотел надувною игрушкой,
Воля манила его.
Шарик янтарного цвета - воздушный
Из детства летел моего...

Он улетал, скоро стал незаметным,
Просто исчез в облаках...
Шарик воздушный янтарного цвета,
Я не прощаюсь - Пока!
Встретимся мы на просторах Вселенной -
Знаю, летать научусь.
Шарик воздушный янтарного цвета,
Он вырвался в небо - и пусть!


Рецензии
"...Встретимся мы на просторах Вселенной ..."
Очень верно подметила.

Василий Марценюк   10.09.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Где-нибудь ...там... Куда-то души улетают...
Знать бы наверняка.

Натали Вячеславовна Афанасьева   10.09.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.