Счастье или горе

Счастье или горе,
Радость или боль?!!
Выбери сегодня -
Свет не за горой!

Он прошёл сквозь тучи,
Бога дивный Свет,-
Мудрый и могучий
Господа Завет!..

Посмотри, послушай,
Сердце отвори,-
Не страдают души
В Истинной любви...


Рецензии