Знаменатель любви...

«Мы в итоге получаем то, чего заслуживаем»! Автор.

Я с тобой в этой капсуле тайно,
промеж туч,
среди грязи и лжи пролечу…
Любовь в спутники дай Боже нам не случайно,
я молитвой тебе отплачу.
Не скупись,
дьявол щедр на грехи и на смерть,
ну а ты, наша воля и наша надежда,
детям ласки твоей верь,
на любви Боги Землю счастливую держат!
Я с тобой, моя милая, вместе,
и дай Бог нам везений и ветер попутный,
наша жизнь станет радостной песней,
знаменатель её абсолютный!

09.09.2021.  А.Бай


Рецензии