Как хорошо...

Как хорошо, когда холодный дождь стеной,
Как хорошо, что ночь поссорилась с луной.
И звезды спрятались за тучи,
И не придумать нам погоду лучше.

Как здОрово, что началась гроза,
Как здОрово, что молнии слепят глаза.
И ветер нам навстречу дует,
Теперь собаки, точно, не учуют.

Мне очень нравится с тобой гулять,
Я так хочу тебя, скорей, обнять.
Прижаться ласково к тебе,
Моя родная...СВД!

                (шутка)


Рецензии