Любимая

Не когда не встречал в своей жизни такие глаза!
На которые можно смотреть не уставая.
Те глаза, впились в сердце моё навсегда.
И не знаю теперь как жить мне без них, я не знаю.
И не знаю теперь как жить мне без них, я не знаю.

За тобой любимая, за тобой желанная
Я готов идти всю жизнь, моя долгожданная.
И с тобой душа моя разделю судьбу свою.
Ты мечта заветная, лишь тебя одну люблю.
Для тебя любимая, для тебя желанная
Это небо звёздное, это солнце яркое.
В моей жизни не было ничего прекраснее
Этих нежных глаз твоих, что дарили счастье мне.


Я хочу подарить тебе море в холодной ночи.
Прислонившись обнять, отогреться лучами рассвета.
И что бы ветры кружили, и нам пели с тобой о любви.
О любви, о которой нам Богом дана была с Выше.
О любви, о которой нам Богом дана.


Рецензии