Всё нужно приватизировать - Кудрин

Вновь порадовал Кудрин началом,
- «Пандемию Россия промчала,
Экономика мчится вперёд,
Только дело у нас не пойдёт.

Вот в Америке в частные руки
Все резервы отдали без шутки,
Экономика нашей крупней,
Значит надо равняться по ней.

Время приватизаций настало,
У нас в частных руках очень мало,
Государство заведует всем,
Так не нравится многим совсем»

- Леонидыч на старые песни
Переходит опять, хоть ты тресни,
В девяностый -  двухтысячный год
Он вернуться - советы даёт.

У Америки всё очень гадко,
Истрепалась за годы парадка,
Подряхлел от забот гегемон
Биржевым пузырём дышит он.

А у Кудрина из девяностых
От рекламок увиденных, пёстрых,
Об Америке память висит
- До сих пор ни о чём говорит.

Дали счётной палатой поправить,
Чтоб считать, а не как раньше грабить,
Все издержки у бывших друзей,
- Занимайся работой своей.

                09.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии