Алина

Ты быстро выросла.
Пожалуй, даже слишком.
А я ХОТЕЛА, чтоб ты выросла быстрей!
Ждала, чтоб ты скорей дала мне передышку,
Чтоб на себя осталось хоть немного дней.
И ты старалась! Впихивала кашу,
Тянулась выше всех на турнике,
Во сне летала, стала пятиклашкой
И просишь туфли на высоком каблуке!

...Как молния, как ураган, как вспышка!
Я думала, вовек мне не вздохнуть!
А ты так быстро выросла, малышка!
Котенок мой, ну подожди чуть-чуть...


Рецензии