Осень...

Раскрашены деревья за окном
И лишь листва вальсирует небрежно...
Тихонько осень заглянула в дом
В красивой,яркой,золотой одежде.

Она прошла,присела у стола
Я ей покрепче заварила чай...
Она:"Ну здравствуй, как твои дела?
"Ждала меня? Я знаю...ну встречай!"

Мы сели у накрытого стола
Я от неё не отводила глаз...
Как хорошо,что ты опять пришла
Хоть  и встречаю я тебе,не в первый раз!

Она сказала,что пора идти
И зашуршали листья ей во след...
Мне ещё стольких нужно обойти
И стольким нужно передать привет!

Ты возвращайся,ещё много -много лет
Я буду ждать тебя всегда на чай...
И осень улыбнувшись мне в ответ
Промолвила:"Я буду...не скучай!"
;


Рецензии