Думу думает Владимир давно

Валерий Свидерский      09:26

Преемник на подходе. Полагаю у Путина в голове он уже есть.
Самый подходящий преемник Путина-Путин. Обязательным этапом карьеры преемника является служба адъютантом Путина.
Так что очередь значительно сокращается. 12-14 человек.
Что до китайцев то пару лет назад они назвали преемником Шойгу.
Вот-кто готов прыгнуть со скалы!
******


Думу думает Владимир давно... много было ходоков за властью!
Только им до России всё-равно, им бы выхватить у "Жар-Птицы счастья"!
"Испекти свои пироги, чтобы правнукам вольно жилось.
А то что кругом враги, то для них они дорогой гость"!

Нет у Путина сына наследника? Не беда! Успеет создать!
А пока, намедни, китайцы Кадырова в преемники решили предсказать.
Шоу в мире политики разное и по-разному актеры премьеру дают...
Иногда своё бельё грязное на "подмостки театра" несут.

Со скалы прыгать не будем! Хватит греческих мифов итог!
Про походы "варваров" не забудем! Приготовим им чесночный пирог!
Угостим огурцом солёным, спирт палёный не жалко налить...
А потом про санкции будем с благодарностью говорить.


09.09.2021


Рецензии
Выстраданные слова ваши! Представляю как горько на сердце о того, что произошло. И все-таки первую пулю выпустил Потрошенко! Сволочь! И нечего на нас вину сваливать.

Наталья Пасмур   09.01.2024 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.