Миг

Как мало пройдено пути,
Как много сделано ошибок.
И благодарности мотив.
И свет внутри пока так зыбок…

Не повернуть мгновенья вспять
И даже если, то не средство -
Опять сомнения сменять
Уверенностию без веса.

Все относительно давно
И абсолютно в тоже время.
И время вроде бы дано,
Но нет его, лишь мига семя.

Иллюзия вчера и завтра
Нам очи ослепляет в день,
А миг единственный огарком
Невидимой свечи уходит в тень.


Рецензии