Нам когда-то придется бежать...

Нам когда-то придется бежать,
Разобрав впопыхах мосты,
Не успев на прощанье отдать
Недописанные холсты.

Нам придется когда-то узнать
Что значит друг-друга любить
Друг-без-друга. И стать
Теми, кого не забыть.

Теми, кого не сломать,
Не скомкать и не истереть,
Но добрыми, чтобы дышать,
Живыми в свой час умереть.

Даже если начнем индеветь,
Мы не сможем друг-друга обнять.
Дай бог тебе вечно гореть
Чтобы миру тепло отдать!


Рецензии