На духовные планеты

На духовные планеты
Постараюсь,вознесусь.
Буду слать любви приветы,
Просветлюсь и озарюсь.

Буду Господу служить,
Жить на благо всех людей.
Буду жить и не тужить.
Жизнь прекрасна без затей.

Буду жить легко и просто.
Отвергаю все желанья.
Проживу я так лет до ста.
Приложу во всём старанье.

На душе покой и мир.
Жизнь такая-мой кумир.

                9-09-2021


Рецензии