Иду во тьму...

Иду во тьму,в глухую ночь шагаю.
Никто не гонет,я сама иду.
И знаю,что во мне есть жизни колос.
И чрез рассвет спешу обнять весну.
Какое счастье,близится к рассвету  и чью-то душу с Господом спасать.
Поет вокруг святое благо лето.
И Ангел говорит-не унывать!
Да,в мире тяжко.
Дни невыносимы.
Над миром бездна раскрывает пасть.
Но рядом есть святая вечна лира.
Господь мне говорит-не унывать.
И снова в бой!
За жизнь,за свет и братство.
И вот уж пополняются ряды.
Живой Господь !
В Нем светоч постоянства.
Восход,заря и радость впереди!


Рецензии
Чудесно, Светланочка!
Помоги вам Господь!
С любовью

Вера Пасько   21.09.2021 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.