Ракурс...

На - лавочке , сидели двое ...
Смотрели в - небо голубое ...

Один там видел - ЧИСТОТУ!!!
Другой сплошную ,,черноту".

Два человека .., и два   
                взгляда .......
Каждый  ,,искал"  кому что
                НАДО !!! ...

Мы видим - ТО !!! ..........., что   
                пожелаем ...
Ведь: то - смеёмся !!! ..,
                то - страдаем ...               

Зависит - ВСЁ !!! ...
                От - НАСТРОЕНЬЯ !!!
И ...., тут не может быть
                - сомненья ...

 


Рецензии