Отдам весь мир лишь чтобы быть с тобой

Я слышу голос твой
В тусклом тихом сне,
Он заглушает мой
Не даёт спать мне.

Снова обещаю
Отпустить навсегда,
Но я точно знаю,
Не смогу никогда.

Улыбка твоя
Всё для меня значит.
Голова моя
Не может иначе:
И всё вспоминает,
И мысль улетает
Моя куда-то вдаль.

К мягким твоим губам
Отдалённым, как ничто другое
Где-то вдалеке там
Думаешь ли ты так же обо мне?
И умираешь ли ты тихо?
Потому что я без тебя не могу.
Возможно сказану я лихо,
Что лучше прежнего «угу»

Но «вернись же,
Пожалуйста. Будь здесь»
И я без лжи
Скажу, что отдам весь
Мир лишь чтобы быть с тобой.


Рецензии