Любовный настрой

Прочитай сиё посланье,
Только чистою душой.
Тогда будешь в состоянье
Получить себе настрой:

Нам сегодня очень важно
Научиться всё любить.
И не стоит больше слушать
Тех, кто много говорит

О ненужности такого,
Ведь приносит только боль.
Сам же прячет перед нею
Страсти те что как огнём

Разжигают в вожделеньях.
Их имеют без любви.
Так душой своей страдают,
Пополняют ряд обид

На людей, кто это чувство
Получая не чернит.
Познаёт как то искусство
Что поднимет, озарит

Дивным светом, он приходит
Лишь тогда, когда смогли
Это делать сердцем чистым
На условиях любви.

И окажется проблемой
Получить её в сердца.
Ну, а тот кто станет первым
Будет биться до конца

В постоянном устремленье:
Удержать в себе любовь.
И получит те сраженья,
В коих выстоять готов,

Чтоб нести её повсюду,
Где бы ни был и не жил.
Прояви такое чудо
Для того, кто не любил.

Он сегодня хочет тоже
Его сердцем испытать.
Помоги ему чем можешь.
Дай возможность познавать.


Рецензии
Коллега: текст не получился! Бог с ними, с банальностями (абсолютно ничего нового), но и беда с рифмами! Никуда не годится...

Виктор Анорский   09.09.2021 19:21     Заявить о нарушении
Пока душу не очистите вы так ничего и не поймёте. И не пишите мне больше. Любви вам.



Кондратенко Валерий   09.09.2021 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.