Явь-сон

Увядание, угасание
Непонятное, очень раннее.
Затаился ворон над пропастью,
В его взгляде мертвых предание,
В бездну черную попадание.

Чу, его – крылья скованны
И слепой Луне не до ворона.
Век сменяет день. Гордый снежный пик.
Озарится солнцем его вечный лик.
Свет развеет тьму, растворится страх,
Черное перо у меня в руках…


Рецензии