Как бывает чаду больно, тяжело

О, мой, Господи Иисус Христос Спаситель,
Как бывает чаду больно, тяжело.
Сердце просится в Небесную Обитель,
Где душе всегда отрадно и светло…

Там не встретишь слез, смертей, скорбей и болей, -
Все печали и невзгоды позади.
Благодатною Отцовскую Любовью,
Обнимая, Бог спасает от беды!

Не широкие, раздольные дороги, -
Узкий путь дарует нам Господь Святой!
Так отбросим всё ненужное для Бога, -
Покаянными войдем мы в Дом Родной!

И овечками да названы мы будем -
Бог поставит вправо верных всех детей!
Злых козлов же недостойных Он осудит…
Не покаются, - ждет ад таких людей.

Пока время есть, винитесь перед Богом
И склоните низко голову свою.
Жить начните по Господней воле строго,
Обрести, чтоб Жизнь Небесную в Раю!



Шувалова Татьяна Григорьевна

Покаемся пока ещё не поздно,
Откроем Господу Сердца.
И хоть лукавый строит козни,
Достойны будем благости Творца.


Рецензии
спасибо за прекрасный стих, очень трогает сердечно своей любовью к Господу. с добрыми пожеланиями и любовью,

Наталья Близнецова   09.09.2021 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!
Всех благ в Господе желаю тебе!
С добрыми пожеланиями и любовью,

Раиса Дор   10.09.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.