Таежная зарисовка

Таёжная  Сибирская  Река

Осенними туманами дышала

И  не спеша  седые облака,

Метёлкой  Ив с зеркалья

Темных вод сметала…

Старалась Осень летнее убрать

И Лес покрыть богряно-золотой

Метелью.

По берегам и камни ,и трава

Уж разрисованы  серебрянной

Пастелью…Колдунья Осень

Дарует красоту и стать,

Наполовину прибранному лесу.

Но только косачи,скучая по теплу

И лету,

С верхушек елей, всё мечтают

Солнышко обнять.


Рецензии
Прекрасная осенняя зарисовка🍁🌼🍁

Екатерина Юргель   14.09.2021 19:03     Заявить о нарушении
Ага🌻🍉🫐🍇🥭🍎

Николай Юргель   14.09.2021 21:02   Заявить о нарушении