Стрелки

Стрелки часов всё идут и идут,
Куда-то вперёд, я не знаю - куда.
И где-то нас страсть и желание ждут...
Мечтами несёт нас обоих туда.

Ты рядом со мной - это было б всегда,
Если б только "она" не вошла в нашу жизнь...
И прошлые дни утекли как вода.
Мы с тобой потерялись, но вновь не нашлись.

Почему так бывает, скажи, почему?
На душе боль и стон, в сердце свечи горят...
Что есть в "ней" - нет во мне? Ты скажи, я пойму.
На часах наших встреч стрелки тихо стоят.

Я же верю ещё в то, что стрелки пойдут,
И вернуться к тебе твои нежность и страсть.
Или может уйти, где меня не найдут?!
Или может на век потеряться, пропасть?!

Жаль, что стрелки стоят и часам ходу нет.
Может есть у "неё", наши ж будут стоять.
Я же верю еще (может это и бред)
В то, что стрелки пойдут - ты вернёшься опять.

2009

П.С. Вот так бывает - с нуля строишь отношения, настраиваешь семейный быт, въешь уютное гнёздышко, и вдруг появляется третий... И гнёздышко либо переходит другой, уже в готовом виде, либо опустевает, превращается в какое-то холодное и неуютное логово... Хотя по-разному бывает, иногда оно и уютнее становится))))


Рецензии