Какая ночь, звезда скатилась

Какая ночь, звезда скатилась.               
Искрою гаснущей в ночи. 
Она на миг во мрак явила,
Свои прекрасные лучи.

Она одна средь бездны тает,
И пропадёт во тьме чужой…   
Звезда скатилась, как живая,
По небу светлою душой…

Одна меж звёзд как меж людей,    
В ночи сгорела без следа…
И на прощание пропела,    
Любви прощальные слова…
                09.09.2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.