***

Я - Женщина. Внутри меня Источник.
Он озаряет все вокруг.
Я - Женщина. Мой Дом - моя Природа.
Она же - первый, самый верный Друг.

Меня ласкает Ветер, греет Солнце.
Питает Древо, бережёт Огонь.
В моей груди распахнуто Оконце.
Даёт Любовь раскрытая ладонь.

Я - Женщина. Я - Мать. И я начало -
Судьбы, божественной Игры причал.
Я - Женщина. Во мне сокрыта сила,
ведущая в родной чарующий астрал.

Ступая по сырой Земле, вбираю
я знания бесчисленных эпох.
Покой мой ветви охраняют,
и дарит мне блаженство мудрый мох.

В гармонии со всем живым я знаю:
моя Душа пьянит пространство.
Я ведаю и нежно сберегаю
людской планеты постоянство.

Меня Господь поцеловал в Рожденьи.
Открыл возможность вдохновлять Собой.
Я - Женщина. Я - чистое везенье
для тех, кто встретится в Пути со мной.

Любовь растёт во мне с годами.
Я мудростью сияю между строк.
Я с верностью Творцу ловлю цунами
и сохраняю каждый прожитый урок.

Я знаю свою Тень, я слышу Первородность.
Я доверяю зову поколений. Я есть сонм.
Я заповедей Бога однородность.
Для новых Душ - уютный тёплый Дом.

Я - Женщина. И я благословенна.
Я чистое пред Жизнью полотно.
Я - Мать. Моя Природа откровенна.
Я в плавном танце с Богом заодно.


Рецензии