О том, что нужно лишь добро

Всем только добро неси,
Горя, бед не приноси,
Зачем боль-то причинять,
Зло своё всё выпускать?
Люди о том, что больно кому-то
Часто не думают почему-то,
Пока самих это не коснётся.
И в тревоге сердце не забьётся.
Поступайте так, как бы желали,
Чтобы потом с вами поступали,
Счастливы чтоб были все,
И жилось спокойно всем,
Не приходилось ничего бояться,
И можно было всегда улыбаться.


Рецензии