278. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что посол России в ООН порвал сказочников за враньё о Крыме.

Говорят, что свобода передвижения — это выход за границы дверных глазков.

Говорят, что плохие лимоны после смерти попадают в лимонад.

Говорят, что и воздушные поцелуи могут быть артподготовкой.

Говорят, что если в животе ураган, значит повар-хулиган.

Говорят, что справедливость легко найти в любом словаре, на букву «С».

Говорят, что людей хороших в мире меньше, чем живых.

Говорят, что синица лучше, чем незваный аист.

Говорят, что у безработного всё время — воскресенье.

Говорят, что друг, взявший денег в долг, теперь играет в «прятки».

Говорят, что у пятницы есть в будущем — только два дня.

Говорят, что в чужих руках каштаны горячее.

Говорят, что «Томатный сок» — это кровь убитых помидоров.

Говорят, что любовь – это бесплатный сыр в капкане брака.

Говорят, что нас в капитализм не бросили — нас «кинули»... и всё.

                09.09.2021


Рецензии