Вера в любовь

Возьми мою тень,возьми мою душу.
От сильной любви я выплыл на сушу.
Так бьётся в груди, сжимаются нервы,
Когда я смотрю в глаза твои первым.

Вера в любовь, исцеляет меня.
Твой сладкий яд отравляет сердца.
Пламя внутри гонит адреналин.
Ты моё счастье, мой эндорфин.

Холодная постель остыла за утро.
Когда открыл глаза - ты сделала мудро.
Оставила мне лишь воспоминание.
Всю ночь наедине. а после признание


Рецензии