Примерка

Ты при мне примерила
То, что днём купила.
В чудо не поверил я,
Ты меня убила.

Я смотрю на талию,
Подымаюсь выше.
Взгляд не отрываю,
Сердца стуки слышу.

Глажу «складки» ручками,
Что-то поправляю.
Словно солнца лучиком,
Грудь твою ласкаю.

Утопаю в страсти,
В «волны» сам ныряю.
На себя я счастье
Нежно примеряю… 

 09.09.2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.