Как струны на колках...

Как струны на колках, вдруг натянулись нервы,
Бес подтолкнул в ребро костлявым кулаком.
Всего один удар успело сделать сердце,
Еще удар, оставив на потом!

Я тебя потерять не могу!
Я тебя очень долго искал.
Замерзая в холодном аду,
В королевстве Кривых зеркал.

В холодной пустоте- обрывки миражей,
И снова бес в ребро бессовестно толкает.
Осколками летят мгновенья серых дней,
Морщины на лице на память оставляя.

Я тебя потерять не могу!
Я тебя очень долго искал.
Замерзая в холодном аду,
В королевстве Кривых зеркал.


Рецензии