Лемурийская элегия

Ты,о Муза, - большая любовь
Между небом и грешной землёю,
Что живут вечно вместе с тобою,
Словно книга безбрежных миров!..

Не давай себя мучить вампирам,
Даже если ты любишь страдать,
Ты - Вселенная,дай мне обнять,
Залатать твою брешь своим миром!..

Вылей пойло рабов и читай
Многомерные книги страницы:
Там творят песни звёзд люди-птицы,
И про эльфов и бесов узнай!..

Пусть коснутся Богини персты
Всех страниц: и тяжёлых,и лёгких:
Песен мудрых и Храмов далёких,
Где миров бесконечны пласты!..

Воскреси свою музыку сфер,
Лемурийский твой взгляд из-под века,
Сотворивших Богов,человека
Миллиарды утерянных вер!..

Это сделать легко: слушай свет,
В своём сердце,пульсируя чутко,
В нём живёт Просветленья минутка,
В жизни каждый немножко поэт!..


Мистические стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/FvawvFdPDcQ


Рецензии
Благодарю за внимание к моему творчеству...

Александр Айзенберг   10.09.2021 17:36   Заявить о нарушении