Теплом побаловаться

Как по-иному солнце греет в сентябре
Не то,что в августе или в июле было
Когда с небес как раскалённое горнило,
А в сентябре одна мечта,лишь о тепле

Возможно,что в Крыму,иль где-то в Сочи
Мы можем ещё в море поплескаться
По всей России,ледяные ночи
И только днём,теплом побаловаться.


Рецензии