Воробьи на перроне дачном

Воробьи на перроне дачном
непоседливы и смешны.
Будь так добр, пожелай мне
                Удачи
в путешествии до весны!

Пожелай позабыть печали,
жизнь начать с черты нулевой,
как на утлой лодчонке отчалить,
распростившись навек с тобой...

Поезд, прошлое покидая ,
мчит с надеждой счастье
                найти...
Ты мне хочешь добра, я знаю...
Пожелай удачи в пути.
1973


Рецензии