Родные люди

Вас там любят, вас там ждут!
Вас накормят, мозг «сожрут»!
Ушки классные у Вас,
В них вливается полтаза.
На полу положат спать.
Ну, зачем, тебе кровать?
Чтоб бока пролеживать?!
Крутой ты мож специалист,
А дома просто  - тру-бо-чист.
И воспитание внучат
Тебе доверят сгоряча.
И только так, отец и мать,
Умеют Круто поддержать!
Видал пример других семей,
А я «счастливчик» - рос в своей!


Рецензии