Есть линия печали...

Есть линия печали, грусти, скорби,
Затмения ,любви.
Есть линия вранья, коварства, злобы
Предательства, войны.

И лишь душа безмерна в мире
Не оставляет нам следов.
Она таит в себе прохладу льдинок
И чистоту небесных свод.

Гармония души и тела
Рождает мысль о святом.
О благолепии природы,
О вечности твоём.

Есть линия ,а есть начало
Оно всегда рождает жизнь.
И слово Совесть без страданий
В ней и любовь ,и голубая синь.


Рецензии