Долой уюты теплой комнаты!

Долой уюты теплой комнаты!
Лес, темень, комары вокруг,
глаза, опасные, как омуты,
объятья сильных нежных рук...
Не надо слов. Живем минутою,
когда без слов ясны слова...
Любовь слова не перепутает.
Стара, как мир. Как мир, новА...
Прикрыв глаза свои ресницами,
решилась в омуты взглянуть...
Заворожил... Не оступиться бы,
не укорить, не упрекнуть...
1973


Рецензии