Псих-страна

     Избирателям 19.09.2021г.
          Посвящается.

      ******

 Когда становится
мне скучно
между дрязг -
грызни соседей
с двадцати.., да -
до пол-пятого...
 Я вспоминаю
город Красноярск
и псих-диспансер
на улице Курчатова.

 Не много нас
осталось в коммуналке.
(Так я квартиру
с малой родиной
сравнил.)
 Живя, на волюшке,
в Архангельской
 к л о а к е...
Недалеко от
Космодромовских могил.

 Гниём.., в бараке
Сталинских времён.
А на дворе уже
век - двадцать первый.
  Прогресс..! -
Ракетно-ядерный
кантон.
(Сжирающий,
у Родины, -
резервы.)

 На што ракеты нам?
Буржуев охранять?
Когда от цен "щита"
народ страдает.
Когда между собой
повоевать,
готовы (сытые)
им вечно, -
не хватает...

 У наших "слуг" народа,
вроде бы, -
всё есть
и все их семьи
заграницей.
 Без совести
сошли с ума (рабы).
Что нагребли,
в могиле пригодится?

 Наверно, так и надо,..
чтоб везло.
Бессовестно, без чести
жить и хапать.
Как "на галере раб"
грести (бабло).
Чтобы из Псих-страны
потом у драпать.

 Я помню всё,
что говорил нам врач:
 Вы излечимы,
психи-алкоголики.
 Неизлечимы те -
кто к власти вскачь,
бежит по людям,
принимая анаболики.

 Кто вы? - Народа слуги -
господа.
Во что вы превратили
государство..?
Когда товарищами были вы,
тогда -
Союз блистал.
И не было пиарства.

 Теперь, вы
на здоровых и больных,
(как бедных и богатых)
разделяете.
 Путём обмана,
подкупа своих, -
чужих-(мышлением)-
к штурвалу выбираете.

 ------------------

 Когда мне скучно
между дрязг -
грызни соседей.
С двадцати.., да-
до пол-пятого...
 Я вспоминаю
город Красноярск
и псих-диспансер
на улице Курчатова.


  07.09.2021г.

 


Рецензии