Океан

    1

Я на задворках деревни сижу
Тут на задворках ,возле бурьяна
Сижу и мечтою своей дорожу
Хочу насладится волной океана

Рядом со мною сидит старый дед
Курит махорку и кашляет часто
На закури-ежедневный совет
А я фантазирую пляжи и ласты

  Припев
Ах океаны родные мои
Видеть хочу ваши волны и силу
Сижу и лелею задумки свои
Мне что то всегда не хватает дибилу

   2

Дед накурившись до дома пошёл
Будет обратно смотреть телевизор
Я ж в интернете рекламу  нашёл
До океана путь это мизер

Мизер то мизер но нет у меня
Этого мизера нету в помине
Всё же мечтаю дурное гоня
Я как один в половодье на льдине

  Припев тот же
   3

Что же поделать,как уж тут быть
Блогером что ли мне стать деревенским
Без океана аж хочется выть
Точно завою я воем вселенским

Надо решатся ведь скоро зима
Снегом метель занесёт все бурьяны
К деду пойду вон уж вышла луна
Как же добратся до вас океаны?

  Припкв тот же
  09.11.20


Рецензии