Наша жизнь - без чудес... 855

Осень листья положила,
Расстелила рябь ковром.
Где судьба меня носила,
Как теперь мой отчий дом.
Через заросли, к опушке,
По тропинке в след иду,
И неведомо, что встречу,
Не увижу – не пойму.

Во скитаниях по миру
Все идут так же, как я.
Кто теряет, кто находит –
Как кому даёт судьба.
Молим Господа простить нас
За грехи, что во плоти,
И опять же продолжаем
Снова по грязи идти.

Неизменно бремя жизни –
Грешен был, грешен и есть!
Мы, в неведомой дороге,
Потеряли совесть, честь.
Растворилась в годах юных
Правда, блик её исчез,
А чему здесь удивляться?
Наша жизнь – без чудес!


Рецензии