Осень

Осень подкралась
Совсем незаметно,
Ласковой кошкой
Мурлычет,не спит!


Ночью,иль днём
ПомАнит заветно -
Там - в глубине
Её сердце стучит!


Стук и биение
Осени яркой...
Нежною поступью
Вторит ветрам...


Частью природной
Ищет объятий,
Ласковой Матери
К робким долАм...


Там: за буграми,
За тонкими жилами
Мокрых лесов
Золотистая снедь -


Вновь разудалая,
Вновь сизокрылая,
Хочет проснуться.
В весну улететь...

(09.09.2021.)


Рецензии