Знайте, нынешняя Осень...

Знайте, нынешняя Осень
Столько вам несёт Даров!!
Всё квантуется здесь в восемь!*
Настоящая Любовь
Лжи и хамства не приемлет,
Раболепия, и что ж?!
Кто очистит эту Землю?
Кто на Бога стал похож?!
Чтоб на Бога стать похожим,
Надо многое уметь!!
Много знать, любить и всё же,
Надо Сердцем песни петь!!
Боже мудро так устроил,
Что пред Ним ВСЕ, ВСЕ РАВНЫ!!
Кто живёт одной Любовью,
Этим людям нет цены!!
Потому, людей Задача-
ЗНАНЬЯ Бога передать!!
Жизнь, ну как лошадка, скачет...
И уж поседела прядь...
Но Душа-то молодая!!
Ведь не старится Она!
Только опыт набирая,
Начинает, как струна,
На Высоких, на Октавах,
Смело Богу подпевать!!
Вот таким орлятам -Слава!!
Надо всем такими стать!!

*Божественная Матрица строится из кластеров
Совершенства, которые строятся из энергии
8 человек   -(4 ЯНских и 4 ИНЬских энергии-
мужских и женских, сгармонизированных в Духе)
Это Новая структура самоуправления Планетой!
Все люди,    которые выберут свой дальнейший
Путь с Богом, должны будут постигнуть Знания
Творца и войти в эту Божественную структуру-
под названием Божественная Монархия Святая
Русь -(Октаэдр), чтобы каждый смог принимать
участие в управлении Планетой!


Рецензии