Маленькая грудь

Девчонки, маленькая грудь -
Не наказанье.
И с нею можно всколыхнуть
Существованье.

Себя, как хочешь наряди,
Все не греховно.
И, даже бусы на груди,
Ложатся ровно.

Заснешь на пузе без труда,
И по идее
Ведь та, что выспалась, всегда
Чуть - чуть добрее.

И бег, с названием трусца,
Не так бесстыжен.
И при объятиях сердца,
Друг к другу ближе.

И повод вам комплексовать,
Тут не уместен...
Проблем не надо создавать
На ровном месте...


Рецензии