Ты дай мне, Осень

Ты дай мне,Осень,капельку терпенья,
Немного мудрости,надежды,
Чтоб даже на краю Вселенной
Была уверенность,как прежде.

Ты дай мне,Осень,немного теплоты,
Прибавь немного откровенья.
Средь повседневной суеты
Пусть будут лучшие мгновенья.

Ты дай мне,Осень,очень много силы,
Ведь я так верю Сентябрю.
Чтоб силы и надежды мне хватило
Для тех,кого сильно люблю.

  9 сентября 2021


Рецензии