13 августа, пятница

Брезжил рассвет,не холодно,шумели рослые берёзы
Сквозь тучи засинели небеса
Штрихи дальней грозы отдалёнными всполохами
Жёлто-охрая тонкая,вкраплённаф прочно в тягучие тучи полоса


Светало быстро,утро хмурилось,намечалась зябкость,сырела трава
Кусты бисеринками в плетенниях ажурились
Вдали поднимался диск солнца ленно


13-е,пятница-кого то это сочетание пугает,
Кому то всё равно,а кому то счастливо
Это всё предрассудки-пятница,как пятница лихая тройка с ветерком
Мягко пронзает небеса ,посвистывает игриво....


Рецензии