Уже не тот

Благо вы теперь другой
И не бьеться мое сердце дивно.
Сколько стоит счастье, друг мой?
Вы в расчете непрерывно.
Благо вы уже не тот:
Вас испортили карманы,
Вым закрыли они рот,
А я не терплю обманы .


Рецензии