Вера, Надежда, Любовь!

Я хочу, чтобы ты была счастлива,
Ведь в мире так много прекрасного.
И пусть Вера, Надежда, Любовь
Оберегает твой кров.

Божественное начало пронизывает все и вся,
И за это я люблю тебя!
Вы содержите в себе вселенную и целый мир,
Сигнал от высшего «Я» боготворит тебя!

Пусть чистый воздух льется к вам в окно,
Энергия белого света воссияет.
Сама природа и вселенная нам помогает.
Все страхи пандемии, болезни позади
И МЫ в радости, согласии, любви.

5.01.2021г.
Авторское фото с центральной площади.
Адресное.


Рецензии