Уютный плед и специй аромат

Уютный плед и специй аромат…
И осень за окном поёт ветрами,
И столько света, счастья и любви....
И Ангелы…
И храмы с куполами....

Энергия добра, в ней чистый свет,
любовь, спокойствие и умиротворение,
и ничего прекрасней в мире нет,
Божественной любви - души спасения...

Уютный плед...
Треск дров в камине, вечер,
привычный и неспешный разговор....
Благодарю Господь, что не замечен
ошибок моих список…  и прощён…

Благодарю, за тёплые объятия,
за нежность крыльев Ангелов святых,
за то, что вовремя с заботой и с любовью
ты каждый раз мне посылаешь их...


Благодарю за то, что наполняешь
уютом и любовью сердце мне,
благодарю что верно охраняешь,
простых людей, живущих на Земле...


Рецензии